» » А мы готовимся!

А мы готовимся!

7 апреля мы готовились к всероссийской акции "Георгиевская ленточка". Мы нарезали ленты, прикрепляли их к памяткам, а после смотрели документальный фильм о истории Георгиевской ленты. 




Мы готовы к акции, а вы?


комментарий

SusieTeavy Вчера, 00:03
Серпантин и конфетти создают праздничное настроение. Без этих цветных нарезанных бумажек не проводится ни одно торжество. Среди фирм, производящих конфетти, слишком много посредников. Наша организация является производителем. Прямой канал поставки - выгодные цены.
Ассортимент товаров и оказываемых услуг
- Конфетти - в 2 популярных видо-размерах: бумажное и из металлизированной бумаги (55ммх17мм), двадцать мкр.
- Серпантин: тип Лавсан, цена за 1 кг, поставка от 5 метров.
- Бумага для бумажного шоу. Поставляем бумажные ленты двадцать мкр. Прайс от 100 рублей.
- Предоставляем услуги по запуску серпантина. Используется профессиональное оборудование. Конфетти-бластеры и Stadium-shots. Уровень извержения серпантина от 3 метров. Стоимость от 2000 р.
здесь avatarno.ru/index.html#features18-s
Список цен приведен на сайте. Работаем на любых праздниках: юбилеи, корпоративные мероприятия и т.д. Работаем для любого количества участников (даже если меньше 50 человек). Возможно придти к нам в офис и узнать все нюансы о проведении праздничных мероприятий. Студия пиродизайна Аватар один из крупных производителей расходников для бумажных show в Москве и Московской области. Звоните, смотрите наш сайт, мы создаем запоминающиеся праздничные мероприятия.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: